Fanny Alaris
07 72 13 82 60
fanny.alaris@voyage-quantique.fr
Séance en Présentiel et en Ligne !
I- APPLICATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES DE PRESTATIONS DE SERVICE



Toute demande auprès de Fanny Alaris, numéro siret 790 901 094 00025 est soumise aux présentes conditions générales. La demande du client ou la simple manifestation de son consentement implique l’adhésion entière et sans réserve du client aux présentes conditions générales de prestations de service.



Aucune condition particulière ne peut, sauf exception formelle écrite par le client et par Fanny Alaris, prévaloir contre les présentes conditions générales de prestations.



II- OBJET



Fanny Alaris, titulaire de plusieurs certificats de Thetahealing de l’académie de Vianna Stibal, propose ses services en thetahealing aux clients de plus de 18 ans, ou au mineurs ou majeurs protégés en présence de leurs représentants légaux, désireux de pratiquer ces techniques dans le but de :

-Reprogrammer des croyances limitantes

-Associer de nouveaux sentiments et émotions pour soutenir les nouvelles croyances aidantes

Afin de :

-Traiter des traumatismes et se détacher du passé

-Se libérer de schémas personnels et familiaux

-Soulager certains problèmes de santé



Fanny Alaris n’étant pas titulaire d’un diplôme de médecine, elle ne donne pas de consultation médicale, ni ne délivre de prescription médicale. Sa fonction se limite à la pratique de thetahealing.



III- MODALITÉS DES SÉANCES



La séance se déroule sur rendez-vous préalable. La durée de la séance est d’1h30.



IV- TARIFS



Le tarif pour la séance est de 70€ HT (TVA non incluse, conformément à l’article 293B CGI).



V- MODALITÉS DE PAIEMENT



Pour une séance en présentiel, le paiement s’effectuera en fin de séance en espèce, ou bien via paypal, stripe ou par rib au moins 24h avant la séance.



Pour une séance en ligne, le paiement s’effectuera au moins 24h avant le rendez-vous fixé, via paypal, stripe ou par rib.



Tout rendez-vous pour une séance qui serait annulé moins de 72h à l’avance est due dans son intégralité.



VI- NATURE DES OBLIGATIONS ET CONFIDENTIALITÉS



Pour la pratique du Thetahealing, Fanny Alaris s’engage à l’égard de son client :



A tenir des séances en tout temps de manière professionnelle dans un cadre professionnel.



A conserver de manière confidentielle le nom et les renseignements personnels du client.



A tenir comme confidentielles toutes les informations ou questions émises par le client durant et en dehors des séances.



Avant tout début de séance, à divulguer au client la nature de la séance, la durée prévue de la séance, et le coût de la séance. En effet, aucune séance ne sera réalisée sans le consentement éclairé du client.



A renvoyer le client vers un autre professionnel, si au cours d’une séance l’information divulguée par le client le suggère.



Comprend que la « facilitatrice » peut choisir de ne pas poursuivre la séance, si elle estime que ce n’est pas dans l’intérêt du client ou dans le sien. Elle n’est pas responsable des frais de déplacement (compagnie aérienne, hôtel…) associés au refus d’une séance.



VII- OBLIGATION DE COLLABORATION ET RESPONSABILITÉS DU CLIENT



En signant le présent accord, le client :



Autorise le prestataire à utiliser la technique du thetahealing. Il est conscient que ces modalités ne sont pas de nature médicale, et qu’il est de sa responsabilité de consulter son médecin traitant à propos de tout changement de son état ou de ses médicaments.



Comprend que les modalités de Thetahealing ne sont pas des substituts aux soins médicaux courant. Il s’engage à consulter son médecin traitant ou tout autre professionnel de la santé s’il existe des raisons médicales qui l’exigent, pour le traitement de tous problèmes de santé anciens nouveaux ou existant, au niveau physique ou mental.



Comprend que Fanny Alaris, en sa qualité de praticienne de la méthode du thetahealing, ne fait pas partie du corps médical.



Comprend que tout rétablissement résulte de sa propre et complète responsabilité.



Comprend que la guérison est une auto-guérison, et que la praticienne Fanny Alaris, n’est qu’une « facilitatrice » dans le processus d’aide à la résolution du ou des problème(s).



Comprend qu’il est de sa responsabilité d’être ouvert et honnête, de fournir avec détails qui peuvent aider aux résultats souhaités, pour que les effets du thetahealing soit optimum.



Comprend que par cette pratique, il peut être amené à apporter des changements à sa vie, par l’action de sa propre conscience supérieure, et comprend que ces informations et/ou conseils ne se produisent pas par l’action du prestataire mais par sa propre action.



Sauf dans le cas de négligence, ou de faute professionnelle grave du prestataire, en signant le présent accord, le client ou son représentant, accepte de libérer le prestataire de toute réclamation ou responsabilité de quelque nature qu’elle soit résultant de la séance pratiquée.



Autorise le prestataire à utiliser et/ou partager toute information, et/ou partager toute histoire d’accompagnement en Thetahealing, sous forme vidéo ou sous forme écrite, dans des blogs - des livres - des forums privés, aussi longtemps que son nom et ses coordonnés personnelles et pertinentes seront omis ou modifiés.



VIII- PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES



Conformément à la loi n78-17 du 6 janvier 1978, le client peut à tout moment demander la modification ou la suppression de ses données personnels par l’envoi d’un courriel à contact@voyage-quantique.fr



IV- DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE



Les présentes conditions générales de prestations de services sont soumises au droit français.



En cas de litige ne pouvant être réglé à l’amiable, le tribunal compétent sera le tribunal dans le ressort duquel se situe le siège sociale de Fanny Alaris.
I- APPLICATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES DE PRESTATIONS DE SERVICE



Toute demande auprès de Fanny Alaris, numéro siret 790 901 094 00025 est soumise aux présentes conditions générales. La demande du client ou la simple manifestation de son consentement implique l’adhésion entière et sans réserve du client aux présentes conditions générales de prestations de service.



Aucune condition particulière ne peut, sauf exception formelle écrite par le client et par Fanny Alaris, prévaloir contre les présentes conditions générales de prestations.



II- OBJET



Fanny Alaris, titulaire de certificats d’hypnose quantique (QHHT) de l’académie de Dolores Cannon, et (BQH) de l’académie de Candice Craw-Golman, propose ses services en hypnose quantique, appelée aussi hypnose spirituelle, aux clients de plus de 18 ans, ou au mineurs ou majeurs protégés en présence de leurs représentants légaux, désireux de pratiquer ces techniques dans le but de :

-Traiter des traumatismes et se détacher du passé

-Se libérer de schémas personnels et familiaux

-Soulager certains problèmes de santé

-Connaître sa mission et ses leçons de vie

-Découvrir ses dons potentiels



Fanny Alaris n’étant pas titulaire d’un diplôme de médecine, elle ne donne pas de consultation médicale, ni ne délivre de prescription médicale. Sa fonction se limite à la pratique de l’hypnose spirituelle.



III- MODALITÉS DES SÉANCES



La séance se déroule sur rendez-vous préalable. La durée de la séance est variable en fonction des personnes, il faut compter entre 3 et 5h.



IV- TARIFS



Le tarif pour la séance est de 250€ HT (TVA non incluse, conformément à l’article 293B CGI).



V- MODALITÉS DE PAIEMENT



Pour une séance en présentiel, le paiement s’effectuera en fin de séance en espèce, ou bien via paypal, stripe ou par rib au moins 24h avant la séance.



Pour une séance en ligne, le paiement s’effectuera au moins 24h avant le rendez-vous fixé, via paypal, stripe ou par rib.



Tout rendez-vous pour une séance qui serait annulé moins de 72h à l’avance est du dans son intégralité.



VI- NATURE DES OBLIGATIONS ET CONFIDENTIALITÉS



Pour la pratique de l’hypnose quantique, Fanny Alaris s’engage à l’égard de son client :



A tenir des séances en tout temps de manière professionnelle dans un cadre professionnel.



A conserver de manière confidentielle le nom et les renseignements personnels du client.



A tenir comme confidentielles toutes les informations ou questions émises par le client durant et en dehors des séances.



Avant tout début de séance, à divulguer au client la nature de la séance, la durée prévue de la séance, et le coût de la séance. En effet, aucune séance ne sera réalisée sans le consentement éclairé du client.



A renvoyer le client vers un autre professionnel, si au cours d’une séance l’information divulguée par le client le suggère.



Comprend que la « facilitatrice » peut choisir de ne pas poursuivre la séance, si elle estime que ce n’est pas dans l’intérêt du client ou dans le sien. Elle n’est pas responsable des frais de déplacement (compagnie aérienne, hôtel…) associés au refus d’une séance.



VII- OBLIGATION DE COLLABORATION ET RESPONSABILITÉS DU CLIENT



En signant le présent accord, le client :



Autorise le prestataire à utiliser la relaxation, l’imagerie visuelle, l’hypnose, et/ou toutes autres techniques de réduction du stress.



Autorise le prestataire à utiliser la technique de l’hypnose quantique. Il est conscient que ces modalités ne sont pas de nature médicale, et qu’il est de sa responsabilité de consulter son médecin traitant à propos de tout changement de son état ou de ses médicaments.



Comprend que les modalités de l’hypnose quantique ne sont pas des substituts aux soins médicaux courant. Il s’engage à consulter son médecin traitant ou tout autre professionnel de la santé s’il existe des raisons médicales qui l’exigent, pour le traitement de tous problèmes de santé anciens ou nouveaux, au niveau physique ou psychologique.



Comprend que Fanny Alaris, en sa qualité de praticienne de la méthode de l’hypnose quantique, ne fait pas partie du corps médical.



Comprend que tout rétablissement résulte de sa propre et complète responsabilité.



Comprend que la guérison est une auto-guérison, et que la praticienne Fanny Alaris, n’est qu’une « facilitatrice » dans le processus d’aide à la résolution du ou des problème(s).



Comprend qu’il est de sa responsabilité d’être ouvert et honnête, de fournir avec détails les informations qui peuvent aider aux résultats souhaités, pour que les effets de l’hypnose spirituelle soit optimum.



Comprend que par cette pratique, il peut être amené à apporter des changements à sa vie, par l’action de sa propre conscience supérieure, et comprend que ces informations et/ou conseils ne se produisent pas par l’action du prestataire mais par sa propre action.



Comprend que la séance d’hypnose quantique / spirituelle sera enregistrée numériquement, puis remise au client pour son usage personnel.



Comprend également que lors de ce type de séances métaphysiques, l’énergie de la pièce peut affecter l’équipements et les enregistrements, ce qui peut entraîner des enregistrements statiques ou vierges.



Sauf dans le cas de négligence, ou de faute professionnelle grave du prestataire, en signant le présent accord, le client ou son représentant, accepte de libérer le prestataire de toute réclamation ou responsabilité de quelque nature qu’elle soit résultant de la séance pratiquée.



Autorise le prestataire à utiliser et/ou partager toute information, et/ou partager toute histoire d’accompagnement en hypnose spirituelle, sous forme vidéo ou sous forme écrite, dans des blogs - des livres - des forums privés, aussi longtemps que son nom et ses coordonnés personnelles et pertinentes seront omis ou modifiés.



VIII- PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES



Conformément à la loi n78-17 du 6 janvier 1978, le client peut à tout moment demander la modification ou la suppression de ses données personnels par l’envoi d’un courriel à contact@voyage-quantique.fr



IV- DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE



Les présentes conditions générales de prestations de services sont soumises au droit français.



En cas de litige ne pouvant être réglé à l’amiable, le tribunal compétent sera le tribunal dans le ressort duquel se situe le siège sociale de Fanny Alaris.
Les présentes conditions générales de vente s’appliquent à toutes les ventes conclues sur le site Internet voyage-quantique.fr, sous réserve des conditions particulières indiquées dans la présentes des produits et services.



Ci-après le « Vendeur » ou la « Société », désigné également par « on » ou « nous » d’une part,



Et la personne physique ou morale procédant à l’achat de produits ou services de la société, Ci-après, « l’Acheteur », ou « le Client », désigné également par « vous » d’autre part,



Il a été exposé et convenu ce qui suit :



ARTICLE 1 : MENTIONS OBLIGATOIRES



Le site Internet voyage-quantique.fr est un produit de :

-Entreprise : FANNY ALARIS

-Représentant : Fanny Alaris

-Numéro d’immatriculation : [NUMERO]

-Siège social : 187 rue John Kennedy 50000 Saint-Lô

-Mail : contact@voyage-quantique.fr



ARTICLE 2 : CARACTÉRISTIQUES ESSENTIELLES DES SERVICES ET PRODUITS VENDUS / DISPOSITIONS GÉNÉRALES



Nous nous réservons la possibilité de modifier les présentes, à tout moment par la publication d’une nouvelle version sur son site Internet. Les CGV applicables alors sont celles étant en vigueur à la date du paiement (ou du premier paiement en cas de paiements multiples) de la commande. Ces CGV sont consultables sur le site Internet de la Société à l'adresse suivante : voyage-quantique.fr



Le site Internet voyage-quantique.fr est une plateforme qui propose des prestations de soins énergétiques et médecines alternatives sous forme de séances, de formations et d’ateliers.



La liste et le descriptif des biens, produits et services que nous proposons peuvent être consultés sur les sites susmentionnés. Vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté les conditions générales de vente antérieurement à la passation de sa commande. La validation de votre commande vaut donc pour acceptation des conditions générales de vente.



Nos produits et services peuvent être disponibles en quantités limitées et peuvent uniquement faire l’objet de remboursements conformément à notre Politique de Retour et de Remboursement. https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-services



Nous nous réservons le droit, sans toutefois être obligés de le faire, de limiter les ventes de produits et services à toute personne, et dans toute région géographique ou juridiction. Nous pourrions exercer ce droit au cas par cas. Nous nous réservons le droit de limiter les quantités de tout produit et service que nous offrons. Toutes les descriptions de produits et services et tous les prix peuvent être modifiés en tout temps sans avis préalable, à notre seule discrétion. Nous nous réservons le droit d’arrêter d’offrir un produit ou un service à tout moment. Toute offre présentée sur ce site est nulle là où la loi l’interdit.



Nous ne garantissons pas que la qualité de tous les produits, services, informations, ou toute autre marchandise que vous avez obtenue ou achetée répondra à vos attentes, ni que toute erreur sera corrigée.



ARTICLE 3 : PRIX



Les prix de nos produits et services sont indiqués en euros et hors taxes (HT) et ne sont valables qu’à la date de la commande.



Lorsque la T.V.A. est applicable, les prix tiennent compte du taux de T.V.A. applicable au jour de la commande.



ARTICLE 4 : CONCLUSION DU CONTRAT EN LIGNE



Pour les coachings et séances, merci de nous contacter afin de fixer votre rendez-vous avant tout paiement.



Pour passer une commande sur notre site, choisissez vos produits ou vos services.



Indiquez vos informations comme votre adresse email, votre nom et prénom…



Rentrez vos informations bancaires sur PayPal ou Stripe, et validez ces dernières.

Vous recevrez un e-mail de confirmation de votre commande sur l'adresse mail que vous avez indiquée lors de votre commande avec vos identifiants de connexion dans le cadre de l’achat de séances, de formations ou d’ateliers en ligne.



Notez que vous pouvez régler vos coachings et séances en présentiel via Paypal, Stripe ou bien par virement bancaire, mais également en espèces le jour de votre séance.



Vérifiez les détails et le montant total de votre commande. Rectifiez au préalable les éventuelles erreurs avant toute acceptation.



La langue proposée pour la conclusion du contrat est la langue française.



L'archivage des communications, de la commande, des détails de la commande, ainsi que des factures sont effectués sur un support fiable et durable de manière à constituer une copie fidèle et durable. Ces informations peuvent être produites à titre de preuve du contrat.



Vous acceptez de fournir des informations de commande et de compte à jour, complètes et exactes pour toutes les commandes passées sur notre site. Vous vous engagez à mettre à jour rapidement votre compte et vos autres informations, y compris votre adresse e-mail, vos numéros de cartes de crédit et dates d’expiration pour que nous poussions compléter vos transactions et vous contacter si nécessaire.



Nous nous réservons la possibilité de refuser la commande, par exemple pour toute demande anormale, réalisée de mauvaise foi ou pour tout motif légitime. Nous pourrions, à notre seule discrétion, réduire ou annuler les quantités achetées par personne, par foyer ou par commande. Ces restrictions pourraient inclure des commandes passées par ou depuis la même carte de crédit, la même adresse email... Dans le cas où nous modifierions une commande ou si nous venions à l’annuler, nous pourrions tenter de vous avertir en vous contactant grâce aux informations fournies au moment où la commande a été passée.



Pour plus de détails, veuillez consulter notre Politique de Retour et de Remboursement. https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-services



ARTICLE 5 : DISCLAIMER



Le texte qui suit décrit l’Avis de non-responsabilité médicale concernant les pratiques de l’entreprise Voyage Quantique, représentée par FANNY ALARIS.



Tous nos produits, services, conseils ou soins ne sont en aucun cas un substitut à un avis médical avisé, ni le conseil d’un médecin, ou d’un autre professionnel de la santé.



Nous ne sommes pas et nous n’avons jamais été médecins, ni ne prétendent aucunement en être. Nous ne fournissons aucun conseil médical, ne diagnostiquons ou ne traitons aucun problème que vous pourriez avoir. Consultez toujours votre médecin au sujet de votre santé personnelle, de vos problèmes médicaux.



Toute personne souhaitant entreprendre un changement dans le but de prévenir ou de traiter une maladie ou un problème de santé doit d’abord consulter un professionnel de la santé compétent, obtenir son autorisation et ses conseils.



Tous les patients doivent être traités individuellement par leur conseiller médical personnel.



La décision d’effectuer un changement dans votre traitement médical, mode vie est à votre seule discrétion, et vous en assumez l’entière responsabilité de toute conséquence résultant d’une telle décision. Nous ne fournissons que des conseils et des soins en médecine alternative, nous nous déchargeons de toute responsabilité liée à la sphère médicale et restons exempts de toute faute, responsabilité ou obligation en cas de perte ou de préjudice.



Si vous suivez l’un de nos programmes ou réalisez l’un de nos soins, nous vous encourageons à consulter votre médecin ou professionnel de la santé tout au long du processus, et tout particulièrement si vous souffrez de problèmes de santé.



ARTICLE 6 : PERSONNES MINEURES



Une personne mineure ne peut utiliser ou souscrire à l’un de nos produits ou services sans la surveillance d’un tuteur légal. Nous nous dégageons de toute responsabilité quelle qu’elle soit si cette mention n’est pas respectée.



ARTICLE 7 : MODALITÉS DE PAIEMENT



Vous pouvez effectuer votre règlement par PayPal, Stripe, par virement, ou bien en espèces. Notez que pour tout paiement en ligne comme une séance en ligne ou bien la souscription à un atelier ou une formation se fera par PayPal, Stripe ou Virement bancaire.



Les cartes émises par des banques domiciliées hors de la France doivent obligatoirement être des cartes bancaires internationales (Mastercard, Visa ou American Express). Le paiement sécurisé en ligne par carte bancaire est réalisé par notre prestataire de paiement PayPal et Stripe. Les informations transmises sont chiffrées dans les règles de l’art.



Une fois le paiement lancé, la transaction est immédiatement débitée après vérification des informations. Conformément aux dispositions du Code monétaire et financier, l’engagement de payer donné par carte est irrévocable. En communiquant vos informations bancaires lors de la vente, vous nous autorisez à débiter votre carte du montant relatif au prix indiqué. Vous confirmez être bien le titulaire légal de la carte à débiter et être légalement en droit d’en faire usage. En cas d’erreur, ou d’impossibilité de débiter la carte, la Vente est immédiatement résolue de plein droit et la commande annulée.



ARTICLE 8 : DROIT DE RÉTRACTATION



Pour les conditions relatives au droit de rétractation, merci de vous référer à la Politique de Retour et de Remboursement https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-services



ARTICLE 9 : CONDITIONS ET DÉLAIS DE REMBOURSEMENT



Pour les conditions relatives aux remboursements, merci de vous référer à la Politique de Retour et de Remboursement https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-services



ARTICLE 10 : RÉCLAMATIONS DU CONSOMMATEUR



Toute réclamation du consommateur est à adresser par voie électronique à contact@voyage-quantique.fr.



Conformément aux dispositions des art. L. 611-1 à L. 616-3 du Code de la consommation, le consommateur est informé qu'il peut recourir à un médiateur de la consommation dans les conditions prévues par le titre Ier du livre VI du code de la consommation.



En cas d'échec de la demande de réclamation auprès du service client du Vendeur, ou en l'absence de réponse dans un délai de deux mois. Levconsommateur peut soumettre le différent à un médiateur qui tentera en toute indépendance de rapprocher les parties en vue d'obtenir une solution amiable.



ARTICLE 11 : PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE



Les marques, noms de domaines, produits, textes, commentaires, images, illustrations de notre site nous sont exclusivement réservés. Au titre de la propriété intellectuelle et du droit d'auteur, toute utilisation est prohibée sauf à usage privé.



Sans autorisation préalable, toute reproduction totale ou partielle, modification ou utilisation de ces biens pour quelque motif que ce soit est strictement interdite.



ARTICLE 12 : RESPONSABILITÉ



Conformément à l'article 1147 du Code civil, nous engageons notre responsabilité contractuelle de plein droit à votre égard en cas d'inexécution ou de mauvaise exécution du contrat conclu.



Toutefois, notre responsabilité contractuelle ne peut être engagée dans les situations mentionnées ci-dessous :

-Cas de la force majeure, nous vous aviserons de la survenance d’un tel évènement dès que possible ;

-Fait étranger qui ne peut nous être imputable ;



ARTICLE 13 : DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL



Pour les conditions relatives aux données à caractère personnel, merci de vous référer à la Politique de Confidentialité https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-serviceset aux Conditions Générales d’Utilisation https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-services



ARTICLE 14 : JURIDICTION COMPÉTENTE ET DROIT APPLICABLE



Toutes les clauses figurantes dans les présentes conditions générales de vente, ainsi que toutes les opérations d’achat et de vente qui y sont visées, seront soumises au droit français.



La nullité d'une clause contractuelle n'entraîne pas la nullité des présentes conditions générales de vente.



En cas de litige entre le client consommateur et notre société, le droit applicable est le droit français.



Les juridictions françaises ont seules compétences pour trancher le litige.



ARTICLE 15 : COORDONNÉES



Toute question concernant les Conditions Générales de Vente devra nous être envoyée à contact@voyage-quantique.fr
ARTICLE 1 : OBJET



Les présentes « conditions générales d'utilisation » ont pour objet l'encadrement juridique de l’utilisation du site voyage-quantique.fr et de ses services.



Ce contrat est conclu entre :



Le gérant du site internet, ci-après désigné par « nous », « on » ou « l’Editeur »,



Toute personne physique ou morale souhaitant accéder au site et à ses services, ci-après appelé « vous » ou « l’Utilisateur ».



Les conditions générales d'utilisation doivent être acceptées par tout utilisateur, et son accès au site vaut acceptation de ces conditions.



ARTICLE 2 : MENTIONS LEGALES



Le site voyage-quantique.fr est édité par l’entreprise FANNY ALARIS immatriculée sous le numéro 790 901 094 00025 et dont le siège social se situe au 187 rue John Kennedy 50000 Saint-Lô. L'entreprise est représentée par Madame Fanny Alaris.



ARTICLE 3 : ACCES AUX SERVICES



Par le site voyage-quantique.fr vous avez accès aux services suivants :

-Consultation des offres et des services

-Consultation des pages présentes sur le site

-Prise de contact avec la société

-Achat des services présents sur le site



Vous pouvez accéder gratuitement à notre site, grâce à un accès à internet, et depuis n’importe où. Vos frais supportés pour y accéder (connexion internet, matériel informatique, etc.) ne sont pas à notre charge.



Nous pouvons être amenés à interrompre ou suspendre le site et ses différents services, notamment à l’occasion d’une maintenance, sans obligation de préavis ou de justification.



Nous nous autorisons le droit de refuser à tout moment l’accès aux services à toute personne, et ce, pour quelque raison que ce soit.



ARTICLE 4 : RESPONSABILITE DE L’UTILISATEUR (VOUS)



Vous assumez l’entière responsabilité de l’utilisation que vous faites des informations et contenus présents sur le site voyage-quantique.fr.



Tout usage du service par vos soins ayant directement ou indirectement pour conséquence des dommages doit faire l'objet d'une indemnisation au profit du site.



Si, à notre demande, vous soumettez des contenus spécifiques (par exemple, pour participer à des concours), ou si sans demande de notre part, vous envoyez des idées créatives, des suggestions, des propositions, des plans ou d’autres éléments, que ce soit en ligne, par e-mail, par courrier, ou autrement, vous nous accordez le droit, en tout temps, et sans restriction, d’éditer, de copier, de publier, de distribuer, de traduire et d’utiliser autrement et dans tout média tout commentaire que vous nous envoyez.



Nous pourrions, mais n’avons aucune obligation de le faire, surveiller, modifier ou supprimer le contenu que nous estimons, à notre seule discrétion, être illégal, offensant, menaçant, injurieux, diffamatoire, pornographique, obscène ou autrement répréhensible, ou qui enfreint toute propriété intellectuelle ou ces Conditions Générales d’Utilisation.



Vous ne pouvez pas utiliser de fausse adresse e-mail, prétendre être quelqu’un que vous n’êtes pas, ou essayer de nous induire nous et/ou les tierces parties en erreur.



ARTICLE 5 : UTILISATIONS INTERDITES



En plus des interdictions énoncées dans les Conditions Générales de Vente https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-services, il vous est interdit d’utiliser le site ou son contenu: (a) à des fins illégales; (b) pour inciter des tiers à réaliser des actes illégaux ou à y prendre part; (c) pour enfreindre toute ordonnance régionale ou toute loi, règle ou régulation internationale, fédérale, provinciale ou étatique; (d) pour porter atteinte à ou violer nos droits de propriété intellectuelle ou ceux de tierces parties; (e) pour harceler, maltraiter, insulter, blesser, diffamer, calomnier, dénigrer, intimider ou discriminer quiconque en fonction du sexe, de l’orientation sexuelle, de la religion, de l’origine ethnique, de la race, de l’âge, de l’origine nationale, ou d’un handicap; (f) pour soumettre des renseignements faux ou trompeurs; (g) pour téléverser ou transmettre des virus ou tout autre type de code malveillant qui sera ou pourrait être utilisé de manière à compromettre la fonctionnalité ou le fonctionnement du Service ou de tout autre site web associé, indépendant, ou d’Internet; (h) pour recueillir ou suivre les renseignements personnels d’autrui; (i) pour polluposter, hameçonner, détourner un domaine, extorquer des informations, parcourir, explorer ou balayer le web (ou toute autre ressource); (j) à des fins obscènes ou immorales; ou (k) pour porter atteinte ou contourner les mesures de sécurité de notre Service, de tout autre site web, ou d’Internet. Nous nous réservons le droit de résilier votre utilisation du Service ou de tout site web connexe pour avoir enfreint les utilisations interdites.



ARTICLE 6 : RESPONSABILITE DE L’ÉDITEUR (NOUS)



Tout dysfonctionnement du serveur ou du réseau ne peut engager notre responsabilité.



De même, la responsabilité du site ne peut être engagée en cas de force majeure ou du fait imprévisible et insurmontable d'un tiers.



Le site voyage-quantique.fr s'engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données. Toutefois, il n’apporte pas une garantie de sécurité totale.



Nous ne nous rendons pas responsables si les informations disponibles sur ce site ne sont pas exactes, complètes ou à jour. Le contenu de ce site est fourni à titre indicatif uniquement et ne devrait pas constituer la seule source d’information pour prendre des décisions, sans consulter au préalable des sources d’information plus exactes, plus complètes et actualisées. Si vous décidez de vous fier au contenu présenté sur ce site, vous le faites à votre propre risque.



Ce site pourrait contenir certaines informations antérieures. Ces informations antérieures, par nature, ne sont pas à jour et sont fournies à titre indicatif seulement. Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ce site à tout moment, mais n’avons aucune obligation de mettre à jour les informations sur notre site. Vous acceptez ainsi de surveiller les modifications apportées à ce site.



Nous ne garantissons ni ne prétendons en aucun cas que votre utilisation de notre Service sera ininterrompue, rapide, sécurisée ou sans erreur.



Nous ne garantissons pas que les résultats qui pourraient être obtenus par le biais de l’utilisation du Service seront exacts ou fiables.



Vous acceptez que de temps à autre, nous puissions supprimer le Service pour des périodes de temps indéfinies ou annuler le Service à tout moment, sans vous avertir au préalable.



Vous convenez expressément que votre utilisation du Service, ou votre incapacité à utiliser celui-ci, est à votre seul risque. Le Service ainsi que tous les produits et services qui vous sont fournis par le biais du Service sont (sauf mention expresse du contraire de notre part) fournis "tels quels" et "selon la disponibilité" pour votre utilisation, et ce sans représentation, sans garanties et sans conditions d'aucune sorte, expresses ou implicites, y compris toutes les garanties implicites de commercialisation ou de qualité marchande, d’adaptation à un usage particulier, de durabilité, de titre et d’absence de contrefaçon.



Nous pourrions vous fournir l’accès à des services tiers sur lesquels nous n’exerçons ni suivi, ni contrôle, ni influence. Nous n’avons ainsi aucune responsabilité légale résultant de l’utilisation de ces services tiers. Si vous utilisez ces services, vous le faites à votre propre risque et à votre propre discrétion, et nous ne pourrions que vous conseiller de consulter les mentions légales liées à l'utilisation de ces services.



Nous pourrions aussi, à l’avenir, offrir de nouveaux services et/ou de nouvelles fonctionnalités sur notre site (incluant de nouveaux outils et de nouvelles ressources). Ces nouvelles fonctionnalités et ces nouveaux services seront également assujettis à ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.



FANNY ALARIS, nos responsables, employés, sociétés affiliées, agents, contractants, stagiaires, fournisseurs, prestataires de services et concédants ne peuvent en aucun cas être tenus responsables de toute blessure, perte, réclamation, ou de dommages directs, indirects, accessoires, punitifs, spéciaux, ou dommages consécutifs de quelque nature qu’ils soient, incluant mais ne se limitant pas à la perte de profits, de revenus, d’économies, de données, aux coûts de remplacement ou tous dommages similaires, qu’ils soient contractuels, délictuels (même en cas de négligence), de responsabilité stricte ou autre, résultant de votre utilisation de tout service ou produit provenant de ce Service, ou quant à toute autre réclamation liée de quelque manière que ce soit à votre utilisation du Service ou de tout produit, incluant mais ne se limitant à toute erreur ou omission dans tout contenu, ou à toute perte ou tout dommage de toute sorte découlant de l’utilisation du Service ou de tout contenu (ou produit) publié, transmis, ou autrement rendu disponible par le biais du Service, même si vous avez été avertis de la possibilité qu’ils surviennent. Parce que certains États ou certaines juridictions ne permettent pas d’exclure ou de limiter la responsabilité quant aux dommages consécutifs ou accessoires, notre responsabilité sera limitée dans la mesure maximale permise par la loi.



ARTICLE 7 : PROPRIETE INTELLECTUELLE



Les contenus du site voyage-quantique.fr (logos, textes, éléments graphiques, vidéos, etc.) sont protégés par le droit d’auteur, en vertu du Code de la propriété intellectuelle.



Vous devez obtenir notre autorisation de l’éditeur avant toute reproduction, copie ou publication de ces différents contenus.



Vous pouvez utiliser ces derniers à des fins privées ; tout usage commercial est interdit.



Vous êtes entièrement responsable de tout contenu que vous mettez en ligne et vous vous engagez à ne pas porter atteinte à un tiers.



Nous nous réservons le droit de modérer ou de supprimer librement et à tout moment les contenus mis en ligne par les utilisateurs, et ce sans justification.



ARTICLE 8 : DONNEES PERSONNELLES



Vous devez obligatoirement fournir des informations personnelles pour procéder à votre inscription sur le site et/ou pour effectuer un achat.



L’adresse électronique (e-mail) de l’utilisateur pourra notamment être utilisée par le site voyage-quantique.fr pour la communication d’informations diverses et la gestion du compte.



voyage-quantique.fr garantit le respect de la vie privée de l’utilisateur, conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.



En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit via :

-Le formulaire de contact ;

-Par mail à contact@voyage-quantique.fr ;



La soumission de vos renseignements personnels sur notre site est régie par notre Politique de Confidentialité. https://info.voyage-quantique.fr/mentions-legales-et-conditions-generales-de-vente-par-services



ARTICLE 9 : LIENS HYPERTEXTES



Les domaines vers lesquels mènent les liens hypertextes présents sur le site n’engagent pas la responsabilité de voyage-quantique.fr, qui n’a pas de contrôle sur ces liens.



Il est possible pour un tiers de créer un lien vers une page du site voyage-quantique.fr sans notre autorisation.



ARTICLE 10 : ÉVOLUTION DES CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION ET INTÉGRALITÉ DE L’ACCORD



Le site voyage-quantique.fr se réserve le droit de modifier les clauses de ces conditions générales d’utilisation à tout moment et sans justification.



La nullité d'une clause contractuelle n'entraîne pas la nullité des présentes conditions générales de vente.



Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ou toute autre mention que nous publions sur ce site régissent votre utilisation du Service et ne peuvent en aucun cas être remplacées par des communications, propositions, échanges ou accords, qu’ils soient oraux ou écrits ayant eu lieu entre vous et nous.



Nous ne sommes pas responsables de toute ambiguïté que vous pouvez faire quant à l’interprétation de ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.



ARTICLE 11 : DUREE DU CONTRAT



La durée du présent contrat est indéterminée. Le contrat produit ses effets à votre égard de à compter du début de l’utilisation du service.



ARTICLE 12 : DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPETENTE



Le présent contrat dépend de la législation française.



En cas de litige ne pouvant être réglé à l’amiable, le tribunal compétent sera le tribunal dans le ressort duquel se situe le siège sociale de Fanny Alaris.



ARTICLE 13 – COORDONNÉES



Les questions concernant les Conditions Générales d’Utilisation devront nous être envoyées à contact@voyage-quantique.fr ou par le formulaire de contact présent sur le site.
La présente Politique de Confidentialité ainsi que les différentes pages et mentions légales présentes sur le site sont conformes au Règlement Général relatif à la Protection des Données (RGPD) mise en vigueur en France le 25 mai 2018.



ARTICLE 1 – RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS



Lorsque vous effectuez une quelconque démarche sur notre site, dans le cadre de notre processus de service, nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez, tels que votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail et toute information nécessaire à la réalisation du service demandé.



Lorsque vous naviguez sur notre site, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.



Marketing par e-mail (le cas échéant): Avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre boutique, de nouveaux produits et d’autres mises à jour.



ARTICLE 2 - CONSENTEMENT



-Comment obtenez-vous mon consentement?



Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.



Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.



-Comment puis-je retirer mon consentement?



Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant à contact@voyage-quantique.fr



ARTICLE 3 – DIVULGATION



Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à le faire ou si vous violez nos Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.



ARTICLE 4 – HEBERGEMENT



Notre site internet est hébergé sur IONOS. WordPress (CMS) nous fournit la plate-forme qui nous permet de vous vendre nos services.



Vos données sont stockées dans le système de stockage de données et les bases de données de IONOS, et dans l’application générale de WordPress. Vos données sont conservées sur un serveur sécurisé protégé par un pare-feu.



-Paiement:



Si vous réalisez votre achat par le biais d’une passerelle de paiement direct, dans ce cas Paypal ou Stripe (nos prestataires de paiement) stockera vos renseignements de carte de crédit. Ces renseignements sont chiffrés conformément à la norme de sécurité des données établie par l’industrie des cartes de paiement (norme PCI-DSS). Les renseignements relatifs à votre transaction d’achat sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande. Une fois votre commande finalisée, les renseignements relatifs à la transaction d’achat sont supprimés.



Toutes les passerelles de paiement direct respectent la norme PCI-DSS, gérée par le conseil des normes de sécurité PCI, qui résulte de l’effort conjoint d’entreprises telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover.



Les exigences de la norme PCI-DSS permettent d’assurer le traitement sécurisé des données de cartes de crédit par notre boutique et par ses prestataires de services.



ARTICLE 5 – SERVICES FOURNIS PAR DES TIERS



De manière générale, les fournisseurs tiers que nous utilisons vont uniquement recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements dans la mesure du nécessaire pour pouvoir réaliser les services qu’ils nous fournissent.



Cependant, certains tiers fournisseurs de services, comme les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, possèdent leurs propres politiques de confidentialité quant aux renseignements que nous sommes tenus de leur fournir pour vos transactions d’achat.



En ce qui concerne ces fournisseurs, nous vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité pour que vous puissiez comprendre la manière dont ils traiteront vos renseignements personnels.



Il ne faut pas oublier que certains fournisseurs peuvent être situés ou avoir des installations situées dans une juridiction différente de la vôtre ou de la nôtre. Donc si vous décidez de poursuivre une transaction qui requiert les services d’un fournisseur tiers, vos renseignements pourraient alors être régis par les lois de la juridiction dans laquelle ce fournisseur se situe ou celles de la juridiction dans laquelle ses installations sont situées.



À titre d’exemple, si vous êtes situé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement située aux États-Unis, les renseignements vous appartenant qui ont été utilisés pour conclure la transaction pourraient être divulgués en vertu de la législation des États-Unis, y compris le Patriot Act.



Une fois que vous quittez notre site ou que vous êtes redirigé vers le site web ou l’application d’un tiers, vous n’êtes plus régi par la présente Politique de Confidentialité ni par les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation de notre site web.



Liens



Vous pourriez être amené à quitter notre site web en cliquant sur certains liens présents sur notre site. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité.



ARTICLE 6 – SÉCURITÉ



Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.



Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. Bien qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit sûre à 100 %, nous suivons toutes les exigences de la norme PCI-DSS et mettons en œuvre des normes supplémentaires généralement reconnues par l’industrie.



-LES FICHIERS TÉMOINS (COOKIES):



voyage-quantique.fr utilise les fichiers témoins pour emmagasiner des informations sur les préférences des visiteurs, enregistrer des informations spécifiques sur le comportement de ceux-ci par rapport aux pages visitées, personnaliser le contenu de certaines pages dépendant du navigateur ou de la plateforme utilisée, ou toute autre information que le visiteur envoie via son navigateur web. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les témoins. Cependant, vous pouvez les refuser en modifiant « vos préférences » dans votre navigateur web préféré.



-FICHIERS DE LOGS:



Comme plusieurs sites web, voyage-quantique.fr utilise les fichiers logs. Les informations des fichiers logs incluent les adresses IP, le type de navigateur, le fournisseur de service Internet (ISP), l’heure et la date des visites, les pages d’entrées et les pages de sorties de votre visite, et nombre de clics pour analyser les tendances, administrer le site, analyser les mouvements de l’utilisateur à travers les pages et assembler des informations de localisation. Les adresses IP ou autre information de la sorte ne sont pas liées à aucune information qui permettrait de vous identifier personnellement.



ARTICLE 7 – ÂGE DE CONSENTEMENT



En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.



ARTICLE 8 – MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ



Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.



Si notre site web fait l’objet d’une acquisition par ou d’une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements pourraient être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vous vendre des produits.



-QUESTIONS ET COORDONNÉES:



Si vous souhaitez: accéder à, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement avoir plus d’informations, contactez notre agent responsable des normes de confidentialité à contact@voyage-quantique.fr en mentionnant [Agent responsable des normes de confidentialité] dans l'intitulé.
ARTICLE 1 : CONDITIONS DE RESERVATION



Vous procédez à l’achat dès le moment où vous rentrez vos informations bancaires et où vous validez ces dernières. Ce faisant, vous reconnaissez explicitement votre obligation de paiement à l’entreprise FANNY ALARIS.



ARTICLE 2 : CONDITIONS DE RETOUR ET REMBOURSEMENTS



Les ateliers et formations en ligne sont considérés comme des produits d’informations, aucune rétractation ou remboursement n’est possible.



Pour les coaching, si pour une raison vous ne pouvez pas assister à votre séance, vous devez nous faire part de votre annulation au moins au préalable 72h.

Nous ferons en sorte de déplacer cette séance à une date et une heure où vous serez disponible.

Passé ce délai de 72h, aucune annulation ou remboursement ne sera possible même si vous ne vous présentez pas au rendez-vous.

Pour faire une demande d’annulation, vous pouvez nous contacter par téléphone au 07 72 13 82 60, par mail à contact@voyage-quantique.fr ou bien via le formulaire de contact.



ARTICLE 3 : COORDONNÉES



Toute question concernant la Politique de Retour et de Remboursements devra nous être envoyée à : contact@voyage-quantique.fr
//info.voyage-quantique.fr/wp-content/uploads/2020/12/jdjdjdjdjd.png